Ícone do site Guia da Cozinha

Batata recheada na travessa

receitas com batata cozida variadas

Batata recheada na travessa - Foto: Guia da Cozinha

A batata recheada na travessa é fácil de fazer e perfeita para servir para a família. O sabor é delicioso e fica pronta em 1 hora!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da batata recheada na travessa

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.

Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a farinha. Frite por 2 minutos, mexendo sempre. Despeje o creme de leite e o leite, mexendo até engrossar.

Acrescente a mussarela, o parmesão e misture até derreter. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Forre o fundo de um refratário médio com a batata. Intercale camadas de molho, de frango, de bacon, de Catupiry® e de batata, terminando em molho.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Sirva polvilhado com a batata palha e, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile