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Batata recheada gratinada

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Batata recheada gratinada

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Embrulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho.

Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata com o creme de leite, o parmesão, a manteiga, a mussarela, o salame, sal, pimenta e a salsa. Coloque as batatas recheadas em um refratário, pincele com o ovo batido e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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