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Bacalhau na moranga

receitas na moranga

Bacalhau na moranga | Foto: Guia da Cozinha

A Páscoa é uma data especial e, por isso, merece refeições especiais ao lado da família. Confira então este Bacalhau na moranga!

Tempo: 2h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bacalhau na moranga

Modo de preparo

Corte uma tampa da moranga, retire toda a semente do miolo e unte com óleo por dentro e por fora.

Embrulhe em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar.

Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte o tomate, o caldo de camarão e refogue por 5 minutos. Junte o bacalhau, o camarão e refogue por 3 minutos.

Adicione a farinha dissolvida no creme de leite e misture até levantar fervura. Tempere com sal, pimenta e salsa.

Misture 1 xícara (chá) do Catupiry® e reserve.

Passe o Catupiry® restante por dentro de toda a moranga até a borda.

Coloque o creme quente, polvilhe com salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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