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Arroz-doce de pressão: surpreenda a todos com essa versão

Arroz-doce de pressão

Arroz-doce de pressão - Foto: Marcelo Breyne

Que tal inovar no preparo de uma receita tradicional? O arroz-doce de pressão é uma opção saborosa que, além de ser feita na panela de pressão, também conta com outro diferencial: manga e morangos! Com especiarias como a hortelã e a canela que dão um toque pra lá de especial, esse prato fica de dar água na boca.

Embora o arroz-doce tradicional tenha aquela memória afetiva da casa dos avós, você com certeza vai querer experimentar o arroz-doce de pressão para sempre. Ficou com vontade de provar? Então, chegou a hora de conferir a receita e fazer essa maravilha ainda hoje! Confira os ingredientes e modo de preparo.  

Receita de arroz-doce de pressão

Tempo: 1h15
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo.
  2. Tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos após começar a chiar.
  3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  4. Em seguida, retire os cravos e a canela, transfira para um refratário e misture com os morangos e a manga picada.
  5. Decore com folhas de hortelã e canela em pau.
  6. Sirva morno ou gelado.
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