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Arroz doce com chocolate no copinho para se deliciar em dias frios

Arroz doce com chocolate no copinho

Arroz doce com chocolate no copinho - Foto: Stela Handa

O tempo mudou e, nesse friozinho, nada melhor do que aproveitar uma receita doce e saborosa embaixo das cobertas! Esse arroz doce com chocolate no copinho traz uma combinação deliciosa de ingredientes e com certeza vai fazer sucesso na sua casa.

Servida em copinhos, essa também é uma ótima opção para festinhas ou uma reunião com os colegas. Além disso, a sobremesa fica pronta em só 1 hora e rende até 15 porções por receita. Esquente seu dia com essa delícia, você não vai se arrepender!

Confira o passo a passo abaixo:

Arroz doce com chocolate no copinho

Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Creme de chocolate:

Modo de preparo:

  1. Deixe o arroz branco de molho em água por 30 minutos.
  2. Escorra e despeje em uma panela.
  3. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
  4. Em uma panela grande, misture o leite, o leite condensado, o açúcar, a canela e o cravo.
  5. Adicione o arroz e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  6. Cozinhe até o arroz ficar macio e o caldo encorpar.
  7. Em uma panela, dissolva a maisena no leite.
  8. Acrescente o chocolate, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  9. Despeje o arroz-doce nos copinhos até atingir 1/3 da capacidade.
  10. Coloque uma camada de chocolate e cubra com o restante do arroz.
  11. Polvilhe com granulado e sirva.
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