Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz de shoyu

Para tornar seu próximo almoço em família um momento ainda mais especial, sirva este incrível arroz de shoyu! Feito com legumes e lombo suíno em tiras, é uma opção completa e diferente para turbinar sua refeição!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de shoyu

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo médio e frite o lombo, a cebola e o alho até dourar. Tempere com sal. Retire
com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo com o óleo restante, coloque os ovos e mexa até cozinhar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, misture o arroz, a cebolinha, o shoyu e, se necessário, acerte o sal. Cozinhe por 3 minutos, junte a carne e o ovo. Misture e transfira para uma travessa. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile