Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz cremoso com casquinha

Receitas fáceis para o frio

Arroz cremoso com casquinha - Foto: Guia da Cozinha

Conheça esta receita deliciosa e rapidinha! Em 30 minutos você prepara o saboroso arroz cremoso com casquinha. Seja para o almoço ou para o jantar, o arroz cremoso é sucesso garantido! Confira o passo a passo abaixo e experimente essa sensação!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz cremoso com casquinha

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão,  a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile