Ícone do site Guia da Cozinha

Arroz à grega de forno: um almoço prático, completo e delicioso

Arroz à grega de forno

Arroz à grega de forno - Foto: Stela Handa

Quer uma receita saborosa para o almoço, mas sem ter muito trabalho? Use sobras de arroz para fazer um delicioso arroz à grega de forno muito fácil de preparar!

Nesta receita, o que não faltará é sabor, já que a lista de ingredientes é rica em nutrientes, cores, texturas e muita coisa gostosa. A melhor parte ainda nem foi mencionada: fica pronto em apenas meia hora e serve até 5 porções.

Veja como fazer!

Arroz à grega de forno

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o arroz, a seleta, o presunto, a uva-passa, a cebolinha e o requeijão.
  2. Tempere com sal, pimenta e misture.
  3. Despeje em um refratário médio e cubra com as fatias de ovo.
  4. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva.
Sair da versão mobile