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Arroz à grega com camarões empanados

Tempo: 1h30
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz à grega com camarões empanados

Camarões empanados

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue o pimentão, a ervilha, a cenoura e a vagem por 3 minutos. Junte o arroz e misture. Acerte o sal, se necessário. Transfira para um refratário médio e reserve. Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Passe pelos ovos batidos e pela farinha. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar levemente. Retire e escorra em papel absorvente. Sobre o arroz, espalhe o molho de tomate e polvilhe com a mussarela. Decore toda a volta com os camarões e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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