Ícone do site Guia da Cozinha

Apfelstrudel

O Apfelstrudel é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena. Também conhecida como massa folhada com recheio de maçã, essa delícia pode ser servida com sorvete ou nata! Quer saber como preparar? Confira:

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h

Ingredientes do Apfelstrudel

Recheio

Para polvilhar

Modo de preparo

Para o recheio, corte as maçãs em fatias finas e misture com o suco de limão, o adoçante, o amido, as passas e a canela. Reserve.

Para a montagem, derreta a margarina e pincele a massa. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas. Asse em forno baixo (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do fogo e salpique a mistura de leite em pó, adoçante e canela.

COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile