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Almôndegas de bacalhau: uma receita especial para a família

Almôndegas de Bacalhau

Almôndegas de Bacalhau- Foto: Rodrigo Moreira

Nas reuniões de família, as atenções estão sempre voltadas para o prato principal! Então, se você deseja dar um presente culinário para os seus convidados, pegue papel e caneta e teste essa receita deliciosa de almôndegas de bacalhau.

Após dessalgar o peixe, essa receita pode ser preparada rapidamente e sem muitos preparos! A suculência dessas almôndegas de bacalhau vão deixar todos de queixo caído e com água na boca!

Veja todas as instruções na sequência:

Almôndegas de bacalhau

Tempo: 1h10 (+12h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Molho

Modo de preparo:

  1. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
  2. Escorra e desfie.
  3. Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta e mexa até formar uma massa.
  4. Cubra e leve a geladeira por 1 hora.
  5. Abra porções da massa nas mãos, recheie com Catupiry® e feche formando bolinhas.
  6. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente e escorra em papel-toalha.
  7. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o tomate por 2 minutos.
  8. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta, adicione as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.
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