Ícone do site Guia da Cozinha

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol é uma boa alternativa para almoços em família ou com amigos. Confira essa receita que une dois sabores perfeitos um para o outro!

Tempo: 1h30
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abóbora recheada com carne de sol

Modo de preparo

Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes com uma colher. Unte com ó óleo, por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até cozinhar al dente. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione a carne, o alho, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Polvilhe o interior da abóbora com sal e despeje metade do requeijão. Espalhe o refogado e cubra com o restante do requeijão. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile