Ícone do site Guia da Cozinha

Abóbora paulista recheada

Foto: Guia da Cozinha

A Abóbora paulista recheada é fácil de fazer e fica pronta rapidinho! Com recheio de frango desfiado, fica ainda mais saborosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Abóbora paulista recheada

Modo de preparo

Corte a abóbora ao meio e passe o óleo. Coloque em uma fôrma com a parte da polpa para baixo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire as sementes com a ajuda de uma colher e em seguida um pouco da polpa e reserve. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango e refogue mais um pouco. Coloque o milho, as amêndoas, a polpa da abóbora amassada e acerte o tempero com sal e pimenta. Misture o iogurte, o requeijão e a salsa. Engrosse com farinha de rosca e recheie as abóboras. Cubra com queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até derreter. Sirva em seguida com salada de folhas verdes.

Colaborador: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile