Ícone do site Guia da Cozinha

Abacate de copinho: experimente essa sobremesa irresistível!

Abacate de copinho

As crianças vão adorar preparar o abacate de copinho - Foto: Rodrigo Moreira

Tem criança de férias por aí? Então é hora de ir para a cozinha fazer coisa gostosa! E a receita de abacate de copinho é daquelas que eles podem ajudar a fazer porque é fácil e não vai ao forno

Além disso, fazer a receita é uma boa forma de aproveitar a fruta já madura. Com ingredientes fáceis de encontrar e de um preparo rápido, o abacate de copinho com toda a certeza vai fazer sucesso entre adultos e crianças.

Logo em seguida, você confere a receita completinha para fazer quando quiser!

Aprenda a fazer o abacate de copinho 

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Cobertura

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a polpa, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar cremoso.
  2. Distribua em copinhos transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite.
  4. Distribua entre os copinhos.
  5. Decore com castanha de caju e sirva em seguida.
Sair da versão mobile