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Receitas de salpicão práticas para fazer em até 20 minutos

Faça receitas de salpicão práticas e economize tempo na cozinha!

Um clássico das refeições em família, o salpicão é sempre uma boa pedida quando se quer apostar em pratos fáceis, rápidos e que rendem bastante. Além de ser extremamente saboroso e cremoso, é facilmente adaptável e pode ser feito com ingredientes como embutidos, frango, carne, legumes, frutas, entre outros. Quer ideias para se inspirar? Então, confira receitas de salpicão práticas para fazer em até 20 minutos e se surpreenda!

Receitas de salpicão práticas para fazer em qualquer ocasião

Salpicão japonês

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão japonês

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o kani kama, o shoyu, a cenoura, o palmito, a vagem, o pimentão, o salsão e a maionese. Tempere com sal e misture. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, acrescente a batata palha e transfira para uma travessa. Decore com gergelim e sirva em seguida.

Salpicão de alho-poró

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de alho-poró

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho-poró por 3 minutos. Transfira para uma tigela, deixe esfriar e misture o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora. Divida entre as folhas de endívia e sirva em seguida.

Salpicão saboroso especial

Tempo: 15min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão saboroso especial

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture bem. Sirva em seguida ou leve à geladeira por 1 hora.

Salpicão de frango completo

Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de frango completo

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite o pimentão por 4 minutos. Junte a ervilha e refogue por 2 minutos. Transfira para uma tigela e misture com o frango, o milho, a azeitona e a cenoura. Regue com azeite e misture. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde até homogeneizar. Junte ao restante dos ingredientes, misture, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Arrume em uma travessa, polvilhe com batata palha e sirva.

Salpicão de peito de peru

Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salpicão de peito de peru

Modo de preparo

Coloque em uma tigela o peito de peru, a muçarela, o palmito, a uva-passa, o milho, a azeitona, o creme de leite, o requeijão, sal e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com cebolinha e decore com batata palha. Sirva em seguida.

Gostou das receitas práticas de salpicão? Teste hoje mesmo e leia outros conteúdos relacionados. Não deixe de compartilhar essa e outras receitas com a família e com as amizades!

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