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Pavê de chocolate branco: cinco opções para inovar na sobremesa

Essas versões de pavê de chocolate branco vão se tornar as suas favoritas. Confira!

O pavê é com certeza um clássico! Além de ser fácil de fazer, o resultado é sempre cheio de sabor. Com camadas perfeitas de creme, frutas e biscoitos de champanhe, é possível criar diferentes versões, como as que o Guia da Cozinha separou para você. Aprenda a fazer cinco receitas de pavê de chocolate branco e garanta sobremesas maravilhosas para as reuniões em família!

5 opções de pavê de chocolate branco para se deliciar

Pavê de chocolate branco fácil

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco fácil

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o Danette®. Em uma taça grande, alterne camadas de biscoito e creme de chocolate, terminando em creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco e frutas vermelhas

Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Para a geleia, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 10 minutos após levantar fervura, mexendo de vez em quando. Desligue e deixe esfriar. Coloque o chocolate branco em uma tigela de vidro. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite até levantar fervura. Despeje sobre o chocolate branco e mexa até derreter por completo. Junte o chantilly e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Em taças individuais, faça uma camada de geleia, uma de biscoito triturado, uma camada de creme e finalize com a geleia restante. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva.

Pavê de chocolate branco com mousse de limão

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco com mousse de limão

Creme branco

Mousse de limão

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Para o creme de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite conforme as instruções da embalagem até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito umedecido no suco de limão e de mousse de limão, terminando em creme branco. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com limão e sirva.

Pavê de chocolate branco com morango

Tempo: 25min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco com morango

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite e metade do chantilly até ficar homogêneo. Misture o chantilly restante com uma colher. Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, espalhe um pouco do creme de chocolate, um pouco de morango e mais uma camada de creme. Faça uma camada de biscoito e repita as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em biscoito. Cubra e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com cobertura,
morango e sirva.

DICA: Você pode substituir os morangos por outras frutas como uvas, amoras ou framboesas, por exemplo. Se quiser deixar mais diferente, use biscoito maisena sabor chocolate para um contraste bonito em sua sobremesa.

Pavê de chocolate branco e cereja

Tempo: 35min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do pavê de chocolate branco e cereja

Creme

Modo de preparo

Para o creme, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Adicione o chocolate branco, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue, adicione a cereja picada, misture e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido com leite e rum e de creme de chocolate branco. Repita as camadas, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com cobertura para sorvete. Sirva em seguida.

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