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9 receitas de iscas que vão fisgar o seu paladar

Quer um aperitivo saboroso e prático? Conheça essas receitas de iscas e prepare hoje mesmo!

Fim de semana chegou e, com ele, aquela vontade de comer algo diferente acompanhado de uma bebida, certo? Tudo bem, a semana foi puxada e a gente merece uma recompensa por isso. E se a preguiça bateu mas, mesmo assim, você quer comer um aperitivo caprichado, que tal se aventurar na cozinha para preparar algumas dessas receitas de iscas que vamos te mostrar?

Pode ser de peixe, de frango ou, até mesmo, de berinjela! Essas receitas de iscas são excelentes para um lanche rápido e leve, ainda mais se forem acompanhados de algum molho delicioso. Já vai colocando a cerveja para gelar enquanto prepara uma dessas 9 receitas de iscas que o Guia da Cozinha selecionou para você! Seja assistindo futebol, curtindo uma live ou vendo um filme, essas iscas são tudo de bom!

9 receitas de iscas práticas e saborosas

Isca de salmão com queijo

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

Tempere os cubos de salmão com o suco de laranja, sal e pimenta. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturado com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para uma travessa. Misture os ingredientes do molho em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e sirva acompanhando o peixe.

Isca de merluza

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o ketchup, a pimenta, o molho inglês e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira. Para o peixe, misture em outra vasilha a farinha, a maisena, as raspas e o caldo legumes. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para escorrer o excesso. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Isca de lombo

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Vinagrete

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do vinagrete e reserve na geladeira. Tempere o lombo com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo salgadinho triturado. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do vinagrete.

Iscas de berinjela

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve. Tempere a berinjela com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho reservado.

Isca de peixe com molho três queijos

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.

Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva.

Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.

Iscas crocantes de peixe com molho de ervas

receitas de iscas
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Para o molho, coloque no liquidificador as ervas, o alho, o leite, o vinagre, sal e pimenta.

Bata até homogeneizar e sem parar de bater, adicione o óleo em fio até emulsificar e ficar cremoso. Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira.

Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo.

Passe o peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e por último nos flocos de milho triturados.

Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Iscas de tilápia com molho tártaro

receitas de iscas
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o ovo, o creme de leite, o pepino e a mostarda até ficar homogêneo. Leve à geladeira. Tempere o peixe com sal e pimenta.

Em uma vasilha, misture a farinha, a maisena, sal e pimenta. Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher até homogeneizar. Adicione os cubos de gelo e deixe derreter, aos poucos. Passe o peixe pela mistura e bata ligeiramente para retirar o excesso de massa.

Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um prato. Sirva a porção de tilápia acompanhada do molho.

Iscas de frango com bacon

receitas de iscas
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Misture a farinha de rosca com o bacon picado e reserve. Passe as tiras de frango no ovo batido e na mistura de farinha de rosca e bacon, pressionando para aderir. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhado do molho de sua preferência.

Iscas de peixe crocantes com vinagrete

receitas de iscas
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Vinagrete

Modo de preparo

Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira na geladeira. Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.

Se você gostou das nossas receitas de iscas, não deixe de compartilhar!

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