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Travessa de creme de milho

Aprenda como preparar esta Travessa de creme de milho com recheio de frango e polvilhada com batata palha! Uma verdadeira delícia!

 

 

Para tornar um almoço de domingo em família ainda mais especial, você precisa inovar na cozinha e preparar uma receita diferente e deliciosa! Esta Travessa de creme de milho com recheio de peito de frango temperado vai dar o que falar! Faça e aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Travessa de creme de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Batata palha para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, sal e noz-moscada. Despeje em uma panela, junte o milho restante em grãos e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho e o frango até dourar. Junte o tomate, a azeitona, sal, salsa e refogue por 10 minutos. Em um refratário médio, faça uma camada do creme de milho, espalhe o recheio e cubra com o creme restante. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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