Torta prática de carne moída com requeijão fácil de fazer e deliciosa
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torta prática de carne moída com requeijão
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Torta prática de carne moída com requeijão

Nathalia Boni15 de março, 2017

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta prática de carne moída com requeijão

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 400g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura picada
  • 200g de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Desligue e deixe esfriar. Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível. Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

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