F t g

Torta misto-quente

Tempo: 40minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal Recheio: 150g de presunto cortado em cubos 150g de queijo mussarela cortado em cubos Tomate e cebola fatiados a […]

 

 

Torta misto-quente
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio:
150g de presunto cortado em cubos
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Tomate e cebola fatiados a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea. Em uma fôrma retangular de 30 x 22cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, distribua os ingredientes do recheio e cubra com a outra parte de massa. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

Tags: