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Torta mil-folhas de maracujá

Tempo: 2hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1/2 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de maisena 1 caixa de creme de leite 400g de massa folhada Calda: Polpa de 1 maracujá 1/2 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo: Em uma panela, coloque o […]

 

 

Torta mil-folhas de maracujá
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
400g de massa folhada
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico para não formar película e reserve. Corte a massa folhada em quadrados e leve ao forno pelo tempo pedido nas instruções da embalagem ou até assar e dourar levemente. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar. Em uma travessa, alterne camadas de massa e de creme, finalizando com massa. Regue com a calda e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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