F t g

Torta mexicana de peru

Tempo: 50min (+30min de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 receita de massa de queijo 1 lata de molho de tomate (comprado pronto) 280g de peito de peru em cubos 1 pimentão verde em cubos 50g de azeitonas verdes sem caroços picadas 110g de queijo mussarela para polvilhar Margarina para untar Massa de queijo 1/2 xícara […]

 

 

Torta mexicana de peru
Tempo: 50min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 receita de massa de queijo
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
280g de peito de peru em cubos
1 pimentão verde em cubos
50g de azeitonas verdes sem caroços picadas
110g de queijo mussarela para polvilhar
Margarina para untar
Massa de queijo
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
120g de cream cheese
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo:
Unte uma fôrma de pizza e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture a manteiga com a farinha. Acrescente o queijo, misture bem até obter uma massa homogênea e leve à geladeira por 30 minutos. Depois de fria, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e abra com um rolo no formato de um círculo de 33cm de diâmetro. Forre a fôrma de pizza com a massa, arrumando cuidadosamente a borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até a massa ficar dourada. Depois de assada, espalhe o molho misture os ingredientes restantes do recheio, menos a mussarela e espalhe sobre o molho. Polvilhe com o queijo e asse por 15 minutos em forno médio ou até ficar bem quente.

Colaborador: Não Encontrado

Tags: