F t g

Torta mariana

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio 3 tomates picados 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (café) de orégano Sal e pimenta-do-reino a gosto […]

 

 

Torta mariana
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
3 tomates picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de presunto picado
200g de queijo mussarela picado
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Tags: