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Torta maluca

Tempo: 30minRendimento: 16Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pacote de pó para sopa-creme de cebola (68g) 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 2 tomates fatiados 1 lata de sardinha escorrida […]

 

 

Torta maluca
Tempo: 30min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para sopa-creme de cebola (68g)
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
2 tomates fatiados
1 lata de sardinha escorrida
100g de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, o pó para sopa, a farinha, o queijo e os ovos até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade do creme em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e ajeite as fatias de tomate, a sardinha e o requeijão. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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