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Torta lia

Tempo: 2h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 200g de manteiga 6 ovos (claras e gemas separadas) 250g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 vidro de geleia de damasco Cobertura: 300g de chocolate meio amargo derretido Modo […]

 

 

Torta lia
Tempo: 2h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga
6 ovos (claras e gemas separadas)
250g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de geleia de damasco
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até formar um creme espumoso. Acrescente o chocolate derretido, as claras e a farinha peneirada com o fermento. Misture bem, sem bater. Coloque metade da massa em uma fôrma redonda untada e forrada com papel-manteiga. Coloque a geleia e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno deixe esfriar e desenforme. Decore com chocolate derretido e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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