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Torta itália

Tempo: 1h30Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) 1 gema para pincelar Recheio: 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado 2 tomates picados sem pele e sem sementes 2 ovos cozidos picados 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado 1 e […]

 

 

Torta itália
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
2 ovos cozidos picados
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa e com parte dela, forre uma fôrma de 20cm de diâmetro e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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