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Torta folhada de mortadela e agrião

Tempo: 20minRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de massa folhada pronta 100g de queijo mussarela ralada 100g de mortadela em tiras finas 1 maço de agrião lavado e escorrido 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de suco de limão Modo de preparo: Abra a massa folhada sobre uma fôrma […]

 

 

Torta folhada de mortadela e agrião
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa folhada pronta
100g de queijo mussarela ralada
100g de mortadela em tiras finas
1 maço de agrião lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Abra a massa folhada sobre uma fôrma grande, dobre as bordas formando laterais para segurar o recheio, espalhe a mussarela e a mortadela e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Enquanto isso, tempere o agrião com o azeite, o sal e o limão. Ao tirar a torta do forno, cubra com o agrião temperado e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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