Torta folhada de frango e Catupiry®: um lanche de dar água na boca!
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Receita de torta folhada de frango e Catupiry®
Foto: Daniel Robson Gonçalves – wOw Fotografia | Produção: Maria Cristina Dario – Design de Interiores

Receita de torta folhada de frango e Catupiry®

  • fácil
  • 6
  • 40min
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Guilherme Lima 23 de janeiro, 2017

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de frango e Catupiry®

  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa. Espalhe o frango e o tomate no fundo. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Disponha o requeijão às colheradas e reserve. Junte no liquidificador o creme de leite, o extrato de tomate, a mostarda, o ovo, o parmesão, sal, pimenta e bata até homogeneizar. Desligue, espalhe sobre a torta e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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