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Torta folhada de abobrinha

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Manteiga para untar 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Recheio: 4 ovos 1 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de leite 200g de queijo gruyére ralado 2 abobrinhas italianas fatiadas finas 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado no meio Sal a […]

 

 

Torta folhada de abobrinha
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
4 ovos
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
200g de queijo gruyére ralado
2 abobrinhas italianas fatiadas finas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado no meio
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, bata os ovos, o creme de leite e o leite com um garfo. Adicione o queijo, abobrinha, o tomate e o sal e misture bem. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro untada com ela. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e gratinar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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