F t g

Torta fina

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Sal a gosto Margarina e farinha de trigo para untar Recheio 1/2 cebola picada em cubos pequenos […]

 

 

Torta fina
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 cebola picada em cubos pequenos
900g de lombo defumado picado
3 colheres (sopa) de manteiga
Molho
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm. Frite rapidamente a cebola com o lombo na manteiga. Junte o recheio com a massa e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Bata no liquidificador os ingredientes do molho e despeje por cima da torta quando sair do forno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Tags: