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Torta de ricota

Tempo: 2hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ricota fresca 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de azeite 50g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio: 2 colheres […]

 

 

Torta de ricota
Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de ricota fresca
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma tigela e misture os ingredientes do recheio. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Se desejar sirva acompanhado de requeijão cremoso e decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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