F t g

Receita de torta de provolone e salaminho

Para fazer essa deliciosa torta de provolone e salaminho basta bater no liquidificador, misturar e levar ao forno, é muito prática! Confira!

 

 

Receita de torta de provolone e salaminho

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de provolone e salaminho

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de salaminho em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar. Deixe esfriar e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

 

Tags: como fazer torta, como fazer torta de liquidificador, como fazer torta de provolone e salame, como fazer torta de provolone e salaminho, como fazer torta de queijo provolone e salame, receita de torta, receita de torta de liquidificador, receita de torta de provolone e salame, receita de torta de provolone e salaminho, receita de torta de queijo e salame