F t g

Receita de Torta de pêssego no copinho

Clique e confira esta receita de Torta de pêssego no copinho! É fácil de fazer, prática e vai agradar a todos os paladares!

 

 

Torta de pêssego no copinho

Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de pêssego no copinho

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa. Despeje no fundo de copinhos transparentes e reserve. Misture 1/2 lata do creme de leite com o doce de leite e faça uma camada nos copinhos sobre o biscoito. Em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da calda do pêssego e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite restante e o leite condensado até ficar homogêneo. Despeje nos copinhos, decore com o pêssego picado e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer torta de pêssego, como fazer torta de pêssego no copinho, receita de torta de pêssego, receita de torta de pêssego no copinho, receita de torta no copinho, receitas com pêssego, receitas doces, receitas para sobremesa, torta de pêssego, torta de pêssego no copinho