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Torta de pêssego e ameixa

Tempo: 1h15Rendimento: 12Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 7 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite 10 ameixas secas sem caroço 1 lata de pêssego […]

 

 

Torta de pêssego e ameixa
Tempo: 1h15
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
7 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
10 ameixas secas sem caroço
1 lata de pêssego sem calda
Caramelo:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa. Junte a maisena, a farinha e o fermento peneirados aos poucos. Adicione o leite e, por último, as claras em neve batidas. Reserve. Leve ao fogo médio o açúcar e a água e deixe ferver até atingir o ponto de caramelo. Despeje a calda numa fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro. Coloque as ameixas e os pêssegos alternadamente no fundo da fôrma. Despeje a massa sobre as frutas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme ainda morno.

Colaborador: Márcia Módolo/colaboradora

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