Torta de pastel de feira: é deliciosa e feita com a massa pronta!

Torta de pastel de feira

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    35min
Torta de pastel de feira
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Receita salva

Que tal usar a tradicional massa de pastel para preparar uma saborosa torta? A torta de pastel de feira é fácil de fazer e não precisa ser frita!

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de pastel de feira

  • 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.

Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.

Despeje sobre a massa, distribua o Catupiry® por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS

faça um comentário

Mais receitas para você

Minibolo de chocolate com cobertura

Minibolo de chocolate com cobertura

Este minibolo de chocolate com cobertura é aquele tipo de receita deliciosa e prática que não usa muitos utensílios na cozinha! Aproveite!

bolo de fubá cremoso com calda

Bolo de fubá cremoso com calda

Confira esta receita de bolo de fubá cremoso com calda, que é uma opção diferente da tradicional para o lanche da tarde ou café de toda família!

Bolo de fubá com doce de leite confeitado

Bolo de fubá com doce de leite confeitado

Saiba como fazer o Bolo de fubá com doce de leite confeitado que tem um sabor delicioso, além de ser lindo. Ideal para servir em festas

Torta de calabresa e escarola

Torta de calabresa e escarola

Para fazer a torta de calabresa e escarola basta bater no liquidificador, rechear e levar ao forno! A receita é muito prática e fica deliciosa!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas