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Torta de palmito com massa folhada

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (400g) 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 10 tomates sem sementes picados 2 vidros de palmito picado (430g) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de salsa picada 1 e 1/2 copo de requeijão (300g) 1 […]

 

 

Torta de palmito com massa folhada
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates sem sementes picados
2 vidros de palmito picado (430g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de salsa picada
1 e 1/2 copo de requeijão (300g)
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 gema para pincelar
1 colher (sopa) de água para pincelar

Modo de preparo:
Descongele a massa conforme instruções da embalagem e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 26cm diâmetro com metade da massa. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue por 5 minutos. Coloque o palmito, sal e pimenta. Desligue e coloque a salsa. Despeje na fôrma e espalhe o requeijão misturado com a mussarela. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema misturada com a água. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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