Receita incrível de Torta de Nutella® com paçoquinha
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Torta de Nutella® com paçoquinha
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Receita de Torta de Nutella® com paçoquinha

  • fácil
  • 8
  • 1h (+2h30 de geladeira)
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Guilherme Mantovani 23 de janeiro, 2017

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de Nutella® com paçoquinha

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
  • 4 paçocas rolha esmigalhadas para decorar

Recheio

  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o sal, a manteiga, o creme de leite e o açúcar até obter textura de farofa. Junte a água, aos poucos, sovando até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo entre duas folhas plásticas e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com a paçoca e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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