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Torta de morango e chocolate

Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)Rendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g) 3 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de raspas de chocolate para decorar Recheio: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1 e 1/2 […]

 

 

Torta de morango e chocolate
Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de raspas de chocolate para decorar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de Nesquick®
5 gotas de corante alimentício vermelho
3 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador, misture com a manteiga até formar uma farofa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o nesquick, o corante e metade dos morangos até formar um creme. Despeje sobre a massa de biscoitos, leve à geladeira por 3 horas, decore com as raspas de chocolate e os morangos restantes e sirva.

Dica: para a massa de biscoito ficar mais firme, misture 1 clara de ovo.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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