Torta de morango diferente | Guia da Cozinha

Torta de morango diferente

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    30min (+3h de geladeira)
Receita salva

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado (250g)
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Espalhe as fatias de bolo no fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente com os dedos e reserve. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre o bolo e arrume os morangos por cima, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e transfira para um prato. Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

faça um comentário

Mais receitas para você

receitas de massa

Receitas de massa: 50 opções para se deliciar!

Confira essas 50 opções de receitas de massa e inove na cozinha

Quive Vegetariano

Quibe vegetariano cremoso

Faça esse quibe vegetariano cremoso e deixe todos com água na boca

Mousse de uva geladinho

Mousse de uva geladinho

Essa é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes e nós iremos provar! Confira o passo a passo

Falafel Frito

Saiba como preparar o tradicional bolinho de falafel

Aprenda a fazer esse delicioso falafel frito. Um aperitivo sem carne que está fazendo sucesso!

Ovos Cozidos no Molho

Ovos cozidos no molho

Esses ovos cozidos no molho é uma ótima opção para quem quer diminuir a carne do cardápio. Saiba como fazer!

receita de grand gateau

Grand Gateau é a sobremesa perfeita para um jantar romântico

O Grand Gateau é muito saboroso e fica pronto em poucos minutos; aprenda a preparar essa delícia!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas
+