F t g

Torta de morango com chocolate branco

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta de morango com chocolate branco, a combinação dos dois ingredientes deixa o sabor incomparável, aproveite!

 

 

Querendo fazer um doce e não sabe qual? Que tal investir na Torta de morango com chocolate branco? Além de linda, ela é saborosa e vai tirar elogios de todos os que experimentarem.

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de morango com chocolate branco

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • 300g de morangos cortados ao meio
  • Geleia de brilho para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Reserve. Espalhe os morangos picados sobre a massa assada e cubra com o creme do liquidificador. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e cubra com os morangos cortados ao meio. Pincele com geleia de brilho e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS:

Tags: receitas, receitas doces, receitas fáceis, receitas práticas, receitas rápidas