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Torta de frango de liquidificador

Confira esta Torta de frango de liquidificador! A massa é feita no liquidificador, sem segredo algum! E o resultado final é uma delícia!

 

 

O liquidificador é um dos eletrodomésticos mais práticos da cozinha, e uma boa torta não pode ser recusada, não é? Que tal juntar essas duas certezas? Torta de frango de liquidificador! É muito fácil de fazer e fica com um sabor irresistível!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frango de liquidificador

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha, o fubá, o queijo e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe o refogado por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczwoski

 

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