Torta de frango de caneca prontinha em quinze minutos!
Filtros

Tipos

Dificuldade

Torta de frango de caneca
1. Torta de frango de caneca | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Torta de frango de caneca

  • fácil
  • 4
  • 15min

Jussara Tech13 de julho, 2017

Já pensou em ter uma Torta de frango de caneca, prontinha em apenas 15 minutos? Com essa receita é possível! Além disso, fica deliciosa e rede 4 unidades

Tempo: 15min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frango de caneca

  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de leite
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de porcelana com capacidade de 300 ml cada. Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante, não ultrapassando a metade da caneca. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS: