F t g

Torta de frango de caneca

Aprenda a fazer a Torta de frango de caneca, uma deliciosa que pode ser feita em apenas quinze minutos, não tem como não gostar!

 

 

Já pensou em ter uma Torta de frango de caneca, prontinha em apenas 15 minutos? Com essa receita é possível! Além disso, fica deliciosa e rede 4 unidades

Tempo: 15min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frango de caneca

  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de leite
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de porcelana com capacidade de 300 ml cada. Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante, não ultrapassando a metade da caneca. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS:

Tags: receitas, receitas fáceis, receitas para o almoço, receitas práticas, receitas rápidas, receitas salgadas