Torta de estrogonofe suíno deliciosa e muito recheada com Catupiry®!

Torta de estrogonofe suíno

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h20
torta de estrogonofe suíno
Foto: Gisele Tesser | Produção: Angela Cardoso e Fernando Santos
Receita salva

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta de estrogonofe suíno, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de estrogonofe suíno

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Recheio de estrogonofe suíno

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 700g de filé-mignon suíno em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Derreta a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até amaciar. Junte a carne e frite por 5 minutos. Junte o molho inglês, o ketchup, a mostarda e refogue por 5 minutos. Misture o champignon, sal, pimenta, o creme de leite e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal. Misture o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, o Catupiry® e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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