Torta de Bis® gelada: sobremesa fácil e surpreendente para toda família!
Filtros

Tipos

Dificuldade

receita de torta de Bis® gelada com cobertura de chocolate e Bis® picado como decoração.
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

Torta de Bis® gelada

  • fácil
  • 10 porções
  • 1h30 (+2h de congelador)

Nathalia Boni19 de abril, 2017

Que tal aprender uma receita deliciosa de torta de Bis® gelada e preparar na sobremesa deste final de semana? É muito fácil, prática e fica pronta rapidinho. Além disso, todos vão adorar!

Tempo: 1h30 (+2h de congelador)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de Bis® gelada

  • 1/2 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 400g de creme de leite fresco gelado
  • 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de chocolate Bis® ao leite picado (126g)

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, despeje em uma tigela e misture com a manteiga e a clara. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o doce de leite até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata por 5 minutos. Misture o Bis® picado com uma colher e espalhe sobre a massa. Leve ao congelador por 2 horas. Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre a torta. Desenforme, decore com o Bis® e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos e Ângela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM: