Torta aberta de atum com azeitona: prática e deliciosa!

Torta aberta de atum com azeitona

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    30min
Torta aberta de atum com azeitona
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Lucia Blandino
Receita salva

A torta aberta de atum com azeitona aparece como uma ótima opção para você que pretende fazer algo prático e delicioso para uma bela refeição. Em apenas 30 minutos você prepara esta receita deliciosa e faz a alegria da família. Aproveite a dica e faça hoje mesmo!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da torta aberta de atum com azeitona

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 3 latas de atum sólido em óleo escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho frito triturado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Forre fundo e as laterais de um refratário retangular médio com a massa folhada. Faça furos na massa com um garfo. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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