Torresmo crocante e sequinho: aperitivo ainda mais saboroso!
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Na imagem há uma travessa com torresmo crocante e sequinho
Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Torresmo crocante e sequinho

  • fácil
  • 5 porções
  • 1h (+1h de geladeira)

Bianca Paulline10 de novembro, 2017

Os petiscos são encontrados em muitos bares e restaurantes brasileiros, e nada melhor do que pedir um torresmo crocante e sequinho, não é mesmo? A boa notícia é que se pode fazer este torresmo em casa, seguindo nossa receita! Confira e experimente essa delícia!

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do torresmo crocante e sequinho

  • 1kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo

Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça. Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar. Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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