Torresmo com mandioca frita | Guia da Cozinha

Torresmo com mandioca frita

  • Serve:

    6
  • Tempo:

    1h30
Receita salva

Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de torresmo em cubos
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cachaça
Sal a gosto
1kg de mandioca cozida em pedaços
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de picles de pepino
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de fundo grosso, coloque o torresmo e o óleo. Leve ao fogo alto e deixe fritar por 30 minutos ou até começar a dourar. Junte a cachaça e mexa até dourar. Escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e reserve. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Frite a mandioca em óleo quente, escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e em uma travessa de servir, coloque o torresmo, a mandioca, o molho e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

faça um comentário

Mais receitas para você

Omelete de forno de legumes com queijo minas.

Omelete de legumes com queijo minas

Essa é a receita perfeita para quem quer muito sabor e pouco tempo na cozinha!

Receitas de estrogonofe

Receitas de estrogonofe: 36 opções para você se deliciar

36 receitas de estrogonofe para você ter muitas opções.

Receita de guacamole fácil e deliciosa

Guacamole fácil e deliciosa

Aprenda a fazer esta receita de guacamole fácil, que fica delicioso e é muito prático de fazer. Experimente fazer este final de semana para os amigos!

Omelete de forno com bacon

Omelete de forno com bacon

Aprenda a fazer esse delicioso omelete de forno com bacon. Veja como é fácil!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas