Tilápia com molho de queijos: uma receita fácil e deliciosa
Filtros

Tipos

Dificuldade

Tilápia com molho de queijos

  • fácil
  • 4 porções
  • 35min

Isabela Zamboni30 de Março, 2018

A tilápia com molho de queijos é uma opção perfeita para feriados de Páscoa, Sexta-feira Santa ou até mesmo para o dia a dia. Além de ser deliciosa, também fica pronta em apenas 35 minutos! Confira a receita:

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Tilápia com molho de queijos

  • 800g de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Cebolinha para polvilhar

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma penela e cozinhe até derreter. Desligue e reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

LEIA TAMBÉM