Tilápia com molho de queijos: receita fácil e deliciosa

Tilápia com molho de queijos

  • Serve:

    4 porções
  • Tempo:

    35min
Tilápia com molho de queijos
Foto e produção: Fernando Teixeira/Natalia Ramuno
Receita salva

A tilápia com molho de queijos é uma opção perfeita para o dia a dia. Além de ser deliciosa, também fica pronta em apenas 35 minutos! Confira a receita!

Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da tilápia com molho de queijos

  • 800g de filé de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Cebolinha para polvilhar

Molho

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para o molho, coloque o creme de leite, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o orégano em uma panela e cozinhe até derreter. Desligue e reserve. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com cebolinha e sirva.

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