Tender com calda de maracujá: combinação perfeita para a ceia de Natal

Tender com calda de maracujá

  • Serve:

    8 porções
  • Tempo:

    1h30
Tender com calda de maracujá
Foto: Divulgação/Perdigão
Receita salva

Tender e maracujá são a combinação perfeita! Por isso, essa receita de tender com calda de maracujá não tem como dar errado. É só preparar e esperar pelos elogios da família!

Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Tender com Calda de Maracujá:

  • 1 Presunto Tender Sem Osso (aprox. 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá
  • 1 sachê de Calda de Maracujá
  • 15 cravos-da-índia para decorar
  • Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de Bacon em Cubos
  • 1 cenoura cozida e em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Brócolis, cozido e picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.

Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar. Acrescente a cenoura, sal, o brócolis e o arroz e misture bem. Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju.

Prepare a calda de maracujá conforme as instruções da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o tender. Se desejar, decore com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.

 

COLABORAÇÃO: Perdigão

 

LEIA TAMBÉM:

faça um comentário

Mais receitas para você

frango com molho de amendoim, guardanapos verdes

Frango com molho de amendoim

Experimente essa deliciosa receita de frango com molho de amendoim! É assado e fica super crocante! Aproveite e faça hoje!

Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

Peixe grelhado com legumes é uma delícia, principalmente com abobrinha, cenoura e ervilha. É fácil de fazer e fica uma delícia!

Filé-mignon ao vinho com batatas

Filé-mignon ao vinho com batatas

Prepare hoje mesmo um delicioso filé-mignon ao vinho com batatas. Fica pronto em minutos e é perfeito para jantares especiais! Bom apetite!

Bife à Parmegiana de Carne Moída

Parmegiana de carne moída

É fácil de fazer, você economiza com uma carne mais barata e fica uma delícia com muito molho e queijo derretido. Saiba como preparar parmegiana de carne moída!

Bife rolê com queijo

Bife rolê com queijo

Acha que não dá para preparar um almoço completo em apenas 45 minutos? Aprenda a fazer este bife rolê com queijo! Você vai se surpreender!

Peixe na couve

Peixe na couve

Salmão temperado com sal, alecrim, pimenta e azeite enrolado na couve! Confira o modo de preparo e se delicie com este prato maravilhoso!

Receita salva com sucesso... Veja o seu Livro de receitas