Tabule com frango: prato superfácil de fazer e com muito mais sabor

Tabule com frango

  • Serve:

    6 porções
  • Tempo:

    1h (+30min de descanso) (+1h de geladeira)
Tabule com frango
Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo
Receita salva

Quem gosta de sempre mudar o sabor da comida na hora de cozinhar vai adorar a receita de tabule com frango! Não deixe de experimentar!

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do tabule com frango

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pepino japonês picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até esfriar. Escorra, transfira para uma tigela e misture o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã e o frango. Tempere com o limão, sal, o azeite e leve à geladeira por 1 hora. Decore uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule no centro e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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